Случайностей ведь нету на Земле

Случайностей ведь нету на Земле
Теперь я это знаю очень точно
Как-будто кто-то подтолкнул извне
В объятья нас. Нечаянно? Нарочно?..

И незаметно как-то, исподволь
Чья же рука устроила нам встречу
Ты только мне раздумать не позволь
С собою рядом удержи покрепче...

И нас с тобой теперь не разорвать
И судеб наших уж связались нити
Нам остаётся только принимать
Нечаянную радость всех событий...

И запретил ты сомневаться мне
И твои чувства мне на всё ответом
Случайностей ведь нету на Земле
Теперь сама я убедилась в этом...


Рецензии
"И нас теперь...двоих...не разорвать!..
Ведь судеб наших...уж связались нити...

Мы вместе 46 лет и счастливы как прежде.

Юрий Крылов Алексеевич   08.07.2016 21:15     Заявить о нарушении
Я от всей души желаю Вам бесконечной любви и вселенского счастья! С уважением и теплом, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   09.07.2016 12:16   Заявить о нарушении