24 - Вдоль Кавказского хребта

ЗАРИСОВКА

Вдоль Кавказского хребта
Разгулялись тучи,
Льют и льют, как из ведра,
На резные кручи.
            ….
На промокшие снега,
Полные речушки,
На святой, святой Гегард,
Льют потоком тучным.
                ( 15.4.1980г.)


Рецензии