Дождь

Льёт
На меня дождём святую воду вечер.
Вот,
Наконец, иду, бегу, лечу навстречу
Я,
Птица белокрылая твоя, к тебе спешу.
Для
Нас двоих сегодня и пишу я, и дышу.
Ты -
Половинка лучшая любимая моя,
Тыл
И родной мой берег ты, и небо, и земля.
Мы,
Если вместе, целая Вселенная с тобой.
Мир
Солнышками душ спасает Господа Любовь.
Боль
И блаженство с верой и надеждой нам даны.
Твой
Образ я несу через реальности и сны.
Нет
Неприступных крепостей и нерушимых стен.
След
Оставляет в судьбах наших ветер перемен.
Лишь
Ничего не бойся. С Богом будет нам светло.
С крыш
Храмов золотых струится звон колоколов.
Лёд
Тает, и планета пробуждённая поёт.
Пьёт
Из Творца ладоней сердце Благодати мёд...


Рецензии