Пушистое счастье

Забежало счастье в мой дом,
Маленький, пушистый комочек.
Это счастье звалось котом
Василием,  между прочим.

И теперь мы с Васькой друзья,
Неразлучны,  как хлеб с маслом.
Любит Васька сидеть на руках
И мурлыкать мне свои сказки.

И теперь я всем говорю,
Что живет в моем доме счастье.
Друг, которого я люблю,
Мой пушистый комочек Васька.






Фото из интернета.


Рецензии
Благодарю Вас! С теплом, Татьяна.

Татьяна Донина   17.04.2016 10:08   Заявить о нарушении