Встревоженная

Снова напоказ удаляю телефон,
Так смешно и проделано тысячу раз,
Знаю ведь его наизусть,
Знаю, даже если влюблен,
Не покажешь того,
Ну и пусть...

Снова все, как обычно,
Слезы. Звоню без повода.
Ни к чему не приводящие разговоры,
И как жаль,
Телефоны теперь, без провода.
И на улице с тобой продолжаю споры.

А мне выходить сейчас вредно:
Заплаканная и неухоженная,
Я хотела тебя снова увидеть,
Вот, стою под твоим окном,
Такая взволнованная.

А с тобой другая,
Тобой приближенная,
Тобою выбранная,
В свои проблемы погруженная,
И вроде такая невинная.
Извечно тобой недовольная,
И вечно в истерике,
Тебе непокорная,
Невосприимчива к критике,
В меру важная,
Вполне трудная.
Не такая как я,
Не забытая,
И не брошенная,
И стоит силуэтом в окне
Моей тенью печальной
Встревоженная.


Рецензии