2009-06-18 Я машина потребитель,

Я машина – потребитель, так в себя всё потребляю.
От меня какая ж польза? Нет ее. О том и знаю.
Потому как не имею, чтобы что-то да отдать.
Зло несу. Себе ж желаю, только Божью благодать.

Я машина – излучатель. Дух энергий излучаю.
Они ж людям не в потребу, ими демонов питаю.
Сатане живу в угоду. Он за то меня и держит,
Очень сильно уж не мучит и напрасно не тревожит.

Так одно я потребляю, а другое излучаю.
И бывает, да не редко, очень сильно я воняю.
И идет так год за годом, день за днем вот так летит.
И зачем же я воняю, эту вонь кто потребит?

Так живу я и невольно задаю себе вопрос:
Кто же в душу, да и в тело вонь вонючую мне внес?
Ведь совсем я не желаю, что в себе всегда имею.
Не избавлюсь от того уж, не вонять уж не сумею.

Так теперь уж точно знаю, на вопрос ответ пришел.
Знаю уж, кому я нужен, кто меня так изобрёл.
Этот мой изобретатель вонь мою и потребляет,
Только ж очень мне противно, когда вонь моя воняет.


Рецензии