Голубые глаза

У моей милой голубые глаза.
Она так невинно смотрит на меня.
Один лишь её взгляд.
И я почти раздет.
И каждый раз потом.
Даю себе обет.

Никогда. Не смотреть.
В голубые глаза.
Никогда. Не звонить.
И не слушать тебя.

Но время подходит.
И снова звонок.
Она для меня.
Как воздуха глоток.

У моей милой.
Голубые глаза.
Она так, невинна.
И смотрит на меня.
Один лишь только взгляд.
И я твой навсегда.
И по пути к тебе.
Горы свернуть я.


Рецензии