***

И для кого же пишешь ты стихи?
Для той,которая не вспомнит?
Для той,которая забудет,
Что признавался ей в любви?

И все то,что так сильно наболело,
Ты изливаешь в паре милых строк!
А что она?Она в своих чувствах неверных
Уводит тебя с праведных дорог.

Пора понять,что ты уже не нужен!
И что не той,ты пишешь все стихи!
Но боль в груди так просится наружу
И ты сжигаешь про нее стихи...


Рецензии