бсл 49. На гребне высокой волны...

На гребне высокой волны
Лечу над распахнутой бездной
И слышу, как ветер межзвездный
Срывает покров тишины.
 
Простор наступившего дня
Огромней прошедшего года.
Моя золотая свобода
Теперь не покинет меня.

Уносит меня океан
Всё дальше и дальше от дома
Туда, где душе незнакомо
Пространство неведомых стран.

Туда, где иные миры,
Туда, где реальность иная.
Их, словно сквозь сон, вспоминаю,
Как будто былого дары.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)

Иллюстрация Виктора Бабикова (Петрович)


Рецензии