Так тому быть

Будь добрым, не злись, обладай терпением.
Запомни, от светлых улыбок твоих
Зависит не только твоё настроение,
Но тысячу раз настроение других.

Будь чутким и следуй за сердцебиением.
Найди свой единственный правильный путь,
Наполненный взлетами и вдохновением.
Но только себя не посмей обмануть.

Будь смелым и стойким, не ведая страха.
Препятствия пусть закаляют как сталь.
И слава, достойная лишь падишаха,
Звучит в твоей жизни, как звонкий хрусталь.

Как феникс из пепла, гори и не гасни!
В тебе столько силы и хваткая прыть.
Но сердце пусть будет исполнено страсти.
Мечтай и надейся! И так тому быть.


Рецензии