Зеркало

Я писем от тебя не получаю
Да и сама давно их не пишу
И всё-таки, я по тебе, порой, скучаю.
По вечерам тоскую и грущу.
А почему с тобою мы расстались?
Теперь уже не нужно говорить.
Ты был моей ошибкой, но, сегодня
Хочу я ту ошибку повторить.
Пусть состоится снова наша встреча
О ней я в ежедневник запишу.
Счастливая и гордая за маленькие подвиги
Я в отраженье в зеркале гляжу.
С любимыми не нужно расставаться!
Об этом уже сказано не раз.
Все время говорите, что любите друг друга!!!
Не отрекайтесь от любимых глаз.


Рецензии