Кит

Если вы всмотритесь в небо,
В чистую зимнюю ночь,

Где звезды построены в ряд
И магия может помочь,

Мельком вы можете видеть
Космического кита полет,

Песню свою который,
С небесной мощью поет….

И если на пару мгновений
Закроете вы глаза,

То тихой печалью песня
Проникнет в ваши сердца.


Рецензии