Мир под ярким солнцем исчез

Мир под ярким солнцем исчез,
Его съела туманная мгла.
Отливает радугой срез,
Толь мираж, толь осколок стекла.

Замедляя времени бег,
В сколе ходят массы кругами.
Лучей ярких боекомплект
Ярило ведёт секторами.

Эта битва богов гремит.
Тепло наступает на холод.
Весна поёт! Весна звенит!
Туман побеждён! Это довод.

               Климов Валерий


Рецензии