Какому дьяволу душу продать?

Какому дьяволу душу продать?
Чтобы он оказался рядом,
И перестать все терять,
И жизнь не казалась адом.

Как обрести покой,
И громко начать смеяться,
Чтобы все печали сняло "как рукой"
И чтобы не пришлось расставаться.

Скажите, какому дьяволу душу продать?
Быть милой девчонкой навечно,
И научится по ночам спать,
И стать счастливою бесконечно.


Рецензии