***

И таковы тенденции – новая реальность воспета!

Музы спят с музами,
Поэты – с  поэтами.

У первых – гармония музыки,
Изящество, эстетика.
У других – сумбурная порнография.
Жёсткая, эпатажная.

Но эпитафия
…………одна и та же:
 
Бездетные?

_____________________________
© X-ghost, 25.06 - 31.10 2013


Рецензии