Ничего не заказываю...

*   *   *
Ничего не заказываю:
сервис не нравится.
Моя жизнь одноразовая –
далеко не красавица.
Бесполезно и некому.
Богу ли? Президенту?
Только сам и кумекаю,
все мы здесь – конкуренты.
Чем нас меньше, тем лучше.
Сокращай поголовье!
Дотянуть до получки,
оттянуться в злословьи.
Получить удовольствие
с девочкой одноразовой.
Я ищу удовольствия.
Счастья? Нет... не заказываю!


Рецензии
По-своему и это счастье...

Алексей Воскобойник   13.04.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алексей.Конечно, все может быть и гораздо хуже.

Абракадабр Абсурдник   18.05.2016 00:24   Заявить о нарушении