Прикоснись

Прикоснись ко мне, прикоснись,
Осторожно, будто невзначай,
И в глаза посмотри, улыбнись,
И не спрашивай, и не отвечай...

Подойди ко мне, подойди,
Я сотру условную черту,
Сделав шаг навстречу. Впереди
Расставанье в аэропорту.

Оттолкни меня, оттолкни!
Всё равно за поворотом тупик.
Только смотришь, а взгляд, как магнит...
Оттолкни меня, пока не привык!

Я  тебя узнаю по шагам,
И так хочется мчаться навстречу.
Прикоснувшись губами к губам -
Не спрошу ничего, не отвечу...


Рецензии