Но как важно любовь научиться ценить

Возвращайся ко мне..Возвращайся обратно..
Возвращайся, ты знаешь, что я тебя жду...
Без тебя серый день, кофе горький..не сладкий..
А ещё..я дышать без тебя не могу..
Я пометила крестиком нашу разлуку,
Календарик ещё со стены не сняла..
Ты ушёл, отпустив мою хрупкую руку,
А я всё ещё жду.., как и раньше ждала..
А я всё ещё в сердце ношу твоё имя,
Переписку читаю и плачу потом..
Потому что других не бывает любимых.
Потому что душа моя тёплый твой дом..
И размолвки, и ссоры с тобой, и упрёки
Пустяки, мы их просто должны пережить..
У любви не всегда сладкий вкус, есть и горький..
Но как важно ЕЁ  научиться ценить..


Рецензии