Нибиру

Не бойся ухогорлоноса,
Платя за страсть свою к пломбиру.
Страшнее – Навуходоносор,
Планета красная – Нибиру.

Мардук не знает полумеры –
Посторонитесь, носороги!
Песком засыпаны шумеры.
В скрижалях замерли тревоги.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.