музыкальный круговорот реп экспромт

Звучал еще недавно
в плеере касетном Наутилус
и на пластинках
до дыр стирался Цой

Но быстро музыка
в те времена сменилась
и заиграли в тачках
песни злые про конвой!

Промчали девяностые,
А следом нулевые
И репом захватило всю Россию!

И он по сердцу до сих пор,
Ну что поделать полюбил стихи я
и ими разбавлять умею разговор!

Звучит в колонках мощных
Модерн в обработках
и шатает нервы драм-энд-бейс

Промчалось лето
как мячик теннисный по корту
2005 сумасшедший вышел весь!

Сменились тачки в миг один
и заиграл с блаупунктов
из бюргерских автомобилей
вальяжный англичанин Стинг,

Забаритонил томно с Круизеров
девкам в уши пристарелый Бари Вайт

Один Ру-репчик позволял
о том от куда все мы,
нам не забывать!

Вася- Ногано и Леша - Guf!
Нучили стих качать как надо,
И видеть в жизни только пруфф!

Их

"Больше стафа меньше табака
с низу асфальт с верху облака",

Заставляли рифму порхать
глядя на серые будни с высока
Завершив первую десятку в масть!

жизнь отсчет по дням повела
от началас 12-ю тысячи второй
до света, полного конца
и вновь появились
Высоцкий в колонках и Цой!

И вот уже прошел 13-й смешной
Звучит с колонок все подряд!
И потух 14-й гнилой
а скуку разбавляет репчик
скромный свой,
но только для своих ребят!

Но а вообще все те года
Оставили конкретный шрам
В мозгах сплошная ерунда
в душе десятки рваных ран

и снова реп в колоночке играет

"Но па-са-ран! -
Добавь свой голос к нашим голосам!"

не помню кто читает,
но голос свой отдам!

В 2016 году все вкусы в жизни
конечно же пересмотрелись,
но я не перестану
слушать и писать за то,
что искренне люблю давно!

И в смесь горючую стихов с битами
буду вечно верить!

PS.............

Вчера весь день в сознании
играли  отзвуки нирваны
Ну а сейчас за хипстера поет би-2
Я музыкой и рифмой излечу свои все раны!
И сердце застучит и ясной будет голова!


Рецензии