Расцвела сирень у окна

Расцвела сочным цветом
Сирень у окна,
Как невеста надела
Бело платье она.
Надушилась духами,
Дивный тот аромат!
Не опишешь словами,
Весь весенний наряд.

А за нею и груша,
Да и яблонька вслед,
Наряжаясь в невесту,
Так же шли под венец.
Рядом вишенка тоже,
Чтобы ей не отстать,
На тонюсенький ствол свой
Примеряла наряд.

Глядя девицы с окон
Поспешили надеть
Свой наряд для невесты,
Мужем, чтоб овладеть.
Им с любимым под руку,
Ох, как хочется встать!
Не последнее место,
В его сердце занять.

В платье ярком, с цветами
Прилетела  весна,
Распахнула все окна
"Первомаем" она.
Одурманила воздух
Свободой своей,
От души наслаждайтесь
Ароматом ветвей.

13.02.2015г., Москва


Рецензии
Умница. Красиво. Светло. Удачи!

Куртова Ольга   07.05.2016 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.