Cвета, я по тебе скучаю...

Света...  Света...  Света !
Жду  от  тебя  привета...
Жду  от  тебя  привета
И  писем  в  Амстердам.

Я  по  тебе  скучаю...
Брожу  под  фонарями...
Брожу  под  фонарями... Тоскую  и  страдаю.
    *         *          *
Тоскую  и  страдаю...  Твой  образ  представляю.

Твой  образ  представляя, - другую  догоняю...

Другую  догоняю,  целую,  обнимаю..
Целую,  обнимаю... Я  с  ней  кружусь  часами...
    *         *         *
Света...  Света...  Света...
Я  по  тебе  скучаю...
Я  по  тебе  скучаю,
Тоскую  и  страдаю...

Тоскую  и  страдаю,  здесь  под  фонарями...
Под  красными  цветами,  под  красными  тенями
Кружусь  в  ночи  часами... Я  о  тебе  мечтаю... Твой  образ  представляю.

Кружу  в  ночи  часами,
И  к  звездам  улетаю
С  красными  цветами... С  красными  тенями...
С  красными  и  яркими  свободными  мечтами.
    *         *          *
Под   красными  цветами
Другую  обнимаю,  целую  и  ласкаю...
Твой  образ  представляю...
Сознание  теряю...
И  в  эйфории  к  звездам  надолго  улетаю.

Ах,  Света...  Света...  Света...
Жду  от  тебя  привета...
Жду  от тебя  привета,
И  писем  в  Амстердам.
  *      *      *
Я  здесь  под  фонарями...
Под  красными  тенями,
Под  красными  и  вольными
Ночными  фонарями...

Ах,  Света...  Света...  Света...
Жду  от  тебя  привета...
Жду  от  тебя  привета
И  писем  в  Амстердам.


Рецензии