Афоризмы - 55

1. Экономика – это искусство распоряжения ресурсами.

2. Теория относительности отнесла его совсем в другую сторону, чем теория вероятности.

3. Гордясь собой, не городи чушь!

4. Отрицание – это утверждение обратного.

5. Утверждающих всегда меньше, чем отрицающих.

6. Любое абстрактное понятие – бездонный сосуд, наполняемый конкретным содержанием.

7. Добрый человек и сердится по-доброму, злой - и радуется со злостью.


Рецензии