Солнечный город

А в солнечном городе люди жили.
Пришли туда полчища крыс.
И люди из города взяли уплыли,
Оставили крыс там одних.

Но если кто не успел и остался,
Случался с ним странный конфуз.
В серую крысу тотчас превращался,
От нее получив он укус.

Хоп-ла-лей, хоп-ла-лей
Наш король - крыса. Ну-ка, налей.

И Крысолов  превратился в крысу,
Собравши крыс изо всех земель.
Теперь не мальчик, а карлик лысый,
И вместо дудки, виолончель.

Хоп-ла-лей, хоп-ла-лей
Наш король - крыса. Ну-ка, налей.


Рецензии