Молитва Господу

Восхваляем и поём,
Молимся и просим,
Чтоб берег он семью, дом,
Сеем, жнём и косим.

Созревают пусть поля,
А жнецов, хватает,
Крепнет, матушка земля,
Дух наш укрепляет.

9.04.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии