Успеть сказать...

Почему мы близких теряем
в тот момент, когда очень надо
нам любви, теплоты и ласки,
и тепла их душевного взгляда.

Почему мы всегда жалеем
что так многого не успели,
что-то важное им не сказали,
что-то нужное сделать хотели.

И теперь мы отдать готовы
и пожертвовать все, что имеем,
чтоб увидеть того, кто нам дорог,
но, вернуть невозможно время.

Так давайте родным нашим скажем
что любовью мы с ними повязаны,
и как ценим их - скажем сегодня,
чтоб потом не жалеть о несказанном.


Рецензии