Одна Одна Всегда Навеки...

Одна Одна Всегда Навеки –
настолько нереален клич,
как будто, закрывая веки,
она стремится сны постичь.

И, уплывая в мир иллюзий
и устраняясь от забот,
она брачуется в союзе
с тем, кто на чувственность забьёт,

и кто пребудет другом в мире,
и кто в войне невинным был,
и кто не претендует ныне
назваться самым молодым.

Одна Одна Всегда Навеки,
но столько нереален клич,
как будто одиноки реки,
ручьёв не ведая границ.


Рецензии