О стаде

                «Мы стадо… Баранье стадо – наш удел»
                Городская правда 29.07.2004 г.

Кто стадом сам себя считает
Похмелья – нравственный урод,
Но он открыто намекает
На наш несломленный народ.

Из тьмы веков до наших дней
Народ покорным стадом не был
Народ творцов и бунтарей
Не зря поднялся первым в небо!

И уж ни как не стадный страх
Вел наш народ сквозь гром и пламя
И на поверженный рейхстаг
Победное воздвигнул знамя!

Ну а бараны все же есть.
Не много их – их видно сразу,
Что «блеют дружно» по заказу
Забыв про совесть и про честь!

2 августа 2004 г.


Рецензии