Ассоциация

..Известно всем - от норки до берлоги -
Закону джунглей бюрократья рать
до фени..

..Раз, устав лианы драть,
с Волками жить решили Бандерлоги..
И ну повсюду с тезисом соваться:
- По-волчьи выть - наука не сложна, 
хвосты и лапы есть - так не рожна
плевать на нас - хотим ассоциаций!

..Акела, от восторга тихо млея,
завыл.. и вот над джунглями Орлы
летят, на референдум у Скалы
сзывая удалое Волчье племя..

Поскалились, хвостами пошуршав,
над наглостью наивной обезьяньей,
тактично намекнули: - Не в из'яне
проблема, только разве ж хороша

программка из ужимок с па-де-де
для Стаи, непривычной к экзерсисам?
- Да шли бы вы.. к тому, кем был прописан
сценарий ваш.. А сам он, кстати, где -
ваш лучший друг, большой и скользкий крайне?..

- Волчары! - самый главный Бандерлог
скривился, - накатаю нынче в блог,
всю Стайку на фейсбуке сдам пираньям..
..По джунглям шмон - бушуют Бандерлоги:
- Гоньба Акеле, вон его гони,
позор - на наши джунгли, в наши дни!

..Балу с ухмылкой мордой из берлоги
мотнул, ворчит, не мудрствуя лукаво:
- Поспать бы дали, толку-то орать?
Хотите действа?.. Знать, и впрямь пора
скакать вам, Бандерлоги, прямо к Каа!

Визжите: нужен вам? конечно, нужен -
силен, активен и неутомим -
айда ассоциироваться с ним!
Ему-то вы нужны - ведь скоро ужин..

..Давно ассоциация нужна.
И вам. И нам.

И в джунглях - тишина..


Рецензии
Ты и правда талантище, Оль. And that's no bullshitting))))

Синий Мотограф   11.04.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, Ром!! Рада, что)
ЗЫ: старательно учусь краснеть - пока не оч выходит..

Дари-Экс   11.04.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.