Он спилил рога...

                Это стихотворение я посвятила
                солисту группы  KillDozer
                (г. Новокуйбышевск Самарской области)
Он спилил рога и купировал хвост,
Но я его узнала.
У кого-то сейчас – великий пост,
Мне же – всё боли мало.

Боли от звуков, идущих из бездны,
От душедробительных слов.
Все трепыханья мои бесполезны,
Теперь я – его улов.

В водовороте бурлящих неистовств,
В пульсации ритмов, бьющих по нам,
Искренней боли – пудов, этак, триста,
И ярости мощной волна.

Хоть спилил он рога и купировал хвост,
Всё равно я его узнала.
Предо мною – ведущий в безумие мост
И свет – от огней напалма.

В нём сгорает вся мерзость этого мира,
Всё раскрашенное г…но.
Из-за смога не вижу ориентира,
А безумна, должно быть, давно.

Коль пришла я сюда (добровольно и трезво),
Чтобы мной овладели тревога и страх,
Чтоб рассудок безжалостно был бы истерзан,
Здравый смысл, чтоб рассыпался в прах.

Пусть спилил он рога, пусть купировал хвост,
Я-то сразу его узнала.
В этих песнях – надрыв, и раздрай, и хаОс,
А ещё – есть острое жало.

Прямо в душу войдёт, не укрыться,
И заставит об стену лбом.
Он, конечно ж, не светлый рыцарь,
Не приглаженность, а излом

Он принёс тем, кто может услышать,
Тем, кто в сытости не погряз,
Тем, кто хочет подняться чуть выше,
Отряхнув денег липкую грязь,

Не покрылось чье сердце слоями корост
И нервы, совсем не из стали.
Он спилил рога и купировал хвост.
Но вы же его узнали?


Рецензии
"Он спилил рога"
А они, говнюки, не спилили...
http://www.stihi.ru/2018/05/07/433

Феликс Аитов   11.05.2018 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.