реконструкция

совершенно случайно закрыла вкладку, крайне нужную нам, до безумства.
и вот так, избавившись от инструкций, мы просто не сумели прочесть,
как легко воспламеняются эти чувства,
в том смысле, что они умеют гореть.
гореть, убивая себя в огне, стирая себя из жизни мечтающих.
может, это правильно и заслужено для нечитающих.
ведь нам с начала нужно было просто раскрыть глаза
и увидеть, что вся затея недействительна и больна,
но отменять операцию поздно,
когда программа запущена, она не может быть отменена,
давай как можно дольше не выходить из наркоза.
когда кажется, что каждая вещь покрыта пеплом сгоревших мечт,
потому что все, чего касалась я, касался и ты.
мы просто оказались под властью своих надежд
и немного забыли смазать свои винты.
и даже вдыхая этот дым, мне становится хорошо,
это сделало нас немного мудрей.
я так рада, что ты пришел
в комнату, где наш микромир сгорел.
я просто верю, что мы с тобой
можем вернуть все назад,
ведь инструкции, по сути, для дураков,
а мы сохранили наш сад.


Рецензии