***

Забытым ведь цветам
Им тоже больно
Оставленным на произвол весны
Их тоже вытянули из земли
Да с корнем
Как ныне странника из n-страны

Усеян тропами весь этот шар земной
И втоптаны в них одинокие следы
Тех, что в нелепый час вдруг разбрелись в чужие стороны
И не найдут свой угол, где б укрыться от беды.


Рецензии