Пишите книги и буклеты

Пишите книги и буклеты!
Романы, повести, сонеты!
И оды посвящайте дамам,
Своим мужчинам, папам, мамам!

Рассказывайте об успехах, -
Пусть новая начнётся веха!
И всем, что радует, - делитесь! -
Вы сами в Мага превратитесь!

Волшебных слов для новых судеб,
Ведь вы — талантливые люди!
Являя миру созидание,
Создайте публике свидание!

Вы — семьянины, бизнесмены,
Юристы, продавцы, спортсмены!
Вы — деятели на посту,
Вы от кого-то — за версту!

Делитесь опытом упрямо,
Ведь это ваша «телеграмма»
Всем тем, кто всё еще на старте,
Но кто в большом-большом азарте!

Примером быть — великий труд,
Но вы — со знаниями сосуд!
Пишите, говорите прямо,
Ведь это миру «телеграмма»!

© Юлия Никонорова, 02.10.2015 г.


Рецензии