Не прощайте предательств любимых...

Не прощайте предательств любимых.
Не пускайте беду на порог.
Оправданий пустых и мнимых
Не ищите. Пусть судит Бог.

Не прощайте кинжала в спину.
Не смиряйтесь с плевком в лицо.
Ровно - умерло. Дальше - криво.
Пусть прокрутится колесо.

Пусть остынет эмоций пламя.
Не судите. Оставьте Ему.
Новый день отвлечёт делами
И заботами. Никому

Не прощайте безумной боли!
Предал раз, значит будет вновь.
Даже если два пуда соли
Съели вмести. Свою любовь

Не поганьте. Она достойна
Смерти чистой. Без тонн дерьма.
Знаю, больно. Безумно больно!
Это - правильно! Боль одна

Может дать полглотка покоя
И не дать заступить за черту.
Не сорваться в безумие воя.
Воя дикого на Луну!

Не прощайте предательств любимых.
Не пускайте беду на порог.
Оправданий пустых и мнимых
Не ищите. Пусть судит Бог.
10.04.2016


Рецензии
Я не хочу прощать из сострадания
И из любви я не могу простить
И не умею я любить, прощаясь
А попрощавшись, не хочу любить..

..как все больно и знакомо..

Илья-Мак   12.04.2016 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.