распад

на самом деле, не так уж сложно представить, как жизнь распадается на куски,
период полураспада моего сознания какие-то жалкие полчаса.
главное, чтобы тридцать минут были полны тоски, отчаяния, от которого постепенно умирает душа.
вот, как на блюдечке, экспоненциальная кривая распада моей души,
и вспять этот процесс повернуть нельзя.
как жаль, что в пустыне видятся миражи,
как жаль, что нет ни одной пустыни вокруг меня.
с ложки кормят неправдой, потому пора повзрослеть,
но у меня к диете с правдой душа не лежит.
и если бы только была разница на что смотреть:
на проходящих людей или манекен, что за витриной стоит.
наверное, поэтому мое ядро нестабильно, как у лития-5,
а в голове популярная песня смешалась с криком "спаси".
волна реальности меня всего лишь прошибла опять,
и я распалась почти полностью за часы.


Рецензии