но тебя привлекает ведь черный?

я хочу вдохнуть пули
и дышать прогнившей душою

уходить никогда не поздно
но всю жизнь бежать - это глупо
банально, сомнительно, слишком
слишком просто для нас с тобою

улыбайся, фрик, все ничтожны
улыбайся, ты ведь такой же

я один [поневоле] в мире
я один, одинок, немыслим
я безумец, и я артист
словно загнанный в клетку зверь
я срываю маски, ломаю стены
я кричу на людей, в которых верю
мне хотелось бы стать звездой во вселенной
но никогда - Землей

не будите меня
не спрашивайте про кошмары
мне не снятся они и люди, и звери, и страхи

постепенно в груди остается только лишь тьма

тьма
тьма
тьма

но тебя привлекает ведь черный?


Рецензии