2009-06-21 Реакция на обиду

Так мне стал уже понятен замысел тут твой.
Что же так объединяет в жизни нас с тобой?
Я сама себе задала этот вот вопрос.
И вопрос как будто сразу мне ответ принес.

Но не надо так поспешно, сразу отвечать.
Надо взвесить поразмыслить, может помолчать.
Ведь итак уже немало спеси безрассудства.
И ведь в жизни не бывает были чтоб удобства.

Прекрати, зачем бесится, нервы что трепать?
Что ж хорошего во всём том, как тут не понять?
Только ж к худшему, бесспорно суть та приведет.
Так пойми, что лишь плохое в этой жизни ждет.

Разве же сейчас не видишь, что кругом лишь ложь.
Не привыкла к униженьям. Так терпи. Ну что ж?
Только для чего всё это? Для кого, зачем?
Неужели в жизни нету здесь важнее тем?

Хочешь жить теперь как раньше, только не получится.
Может бросить всё, оставить и с тем жизнь улучшится.
Мужество позвать в подмогу и уйти красиво,
Навсегда его покинуть. Вот такое диво.

Дикая любовь такая, что ж, кому нужна?
Это же не то что раньше. Были времена.
Знаю я теперь всё плохо. Будет ль хорошо?
Нет, хорошим быть не может. Что же ждать еще?

Так товарищ привыкает, в жизни что желают.
Так привык: ему все жены просто изменяют.
И ничто тут не поделать – это ж ведь его.
Я же знать того не знаю, всё то для чего?


Рецензии