Пыталась не верить

Я пыталась не верить Чуду
Прогоняла, любви не нужно
Только ты, как будто повсюду
И иду за тобой послушно.

То любовь? Чудеса и только
Не спросив, к нам приходят сходу
И замучают нас настолько,
Что мы строчим стихи в угоду.

Мы теряем себя, находим
Столько боли на сердце прячем
Безответная или вроде?
Для неё мы хоть что-то значим?

Так живём, но мы не свободны
И на ум давит та же верность.
Где шаги любви благородны
Отчего тяготит безбрежность?

Начинаем мечтами  мучить
Понимая, пришла к нам сказка
А любовь - это наша участь
Она Чудо, но боли связка.

Принимай, как напиток счастья
И сквозь слёзы, мечты, разлуки
Понимая, что сны - напасти
Что любви мы попали в руки.

Вот такая она, больная
Градус счастья бывает выше
От того, что почти святая
Этим Чудом живём и дышим.

10.04.2016 23:49


Рецензии