Да, мы сгорели

Да, мы сгорели
Подлетев к небесам.
Да, мы летали, словно Икар.
Хотели прибрать чужой мир к свои злобным рукам.

Да,мы были как гром среди ясного неба.
Мы не могли во тьме догореть.
Как Зевс и его женушка Гера.
Но, не суждено нам вечно лететь.


Рецензии