Благородному Королю

                Г.Б.
Бескорыстное сердце светится.
Людям делаешь ты добро.
Ангел светлый в тебе просвЕтится -
Героическое нутро!
Обнимаешь ты всю Вселенную,
Разгоняя любовью мрак.
Охраняешь мечту бесценную.
Доблесть сердца - особый знак.
Настроенья твои прекрасные -
Оживает с тобой душа.
Манит властно натура страстная,
Утончённостью всё верша.

Красотою, ума величием
Озаряешь ты мир идей.
Радость ценишь, покой, обычаи -
Осветляешь ты мир людей.
Лаской свет отогрей скорей,
Юность чувства до дна испей!

10.04.16


Рецензии