Подруги замуж выходили

-Я замуж выхожу за капитана,-
Одна блондинка говорит другой.
-А я, подруга, за обычного мужлана,
Но он, во-истину, трудяга-золотой.
Все деньги зарабатывает честно:
С утра до вечера он у станка...
-И сколько зарабатывает он, известно?
-Печатает пока не устаёт рука.
Ты лучше расскажи, как ты узнала,
Что твой избранник капитан?
-Он обнимал, я на погонах увидала
Большую букву "К", а это не обман.


Рецензии