Ты сегодня снился мне

Ты сегодня снился мне.­
Ты мелькнул в моём окне.­
Ты шепнул мне: "Дорогая,­
Думай только обо мне!"­

Я полночи не спала,­
До утра тебя ждала,­
Вдруг пришлешь мне сообщенье:­
"Дорогая, как дела?"­

Я отвечу: "Милый мой,­
Душу мне свою открой!­
Я не знаю, что мне делать,­
Моё сердце успокой!"­

Но в итоге - тишина.­
Ты один. И я одна.­
Между нами вырастает­
Из молчания стена.­

Я пытаюсь объяснить!­
Ну сумей меня простить!
Ну, пожалуйста, любимый!­
Постарайся всё забыть!­

Я всего лишь человек,
Таю от тепла, как снег.­..
Я могу и ошибаться...­
Я люблю тебя навек!­

Ты прости меня! Прости!­
И обиду отпусти!­
Ведь обида по-христиански -­
Это тоже грех. Прости!

Не могу я без тебя.­
Не прощаются, любя.­
Не хочу с тобой прощаться!­
Знаю, ты моя судьба!­

Ну скажи мне: "Как дела?"­
Я полночи не спала...­
Ну, пожалуйста, любимый!­
Я всю жизнь тебя ждала!

Я мечтала при луне...­
Появился свет в окне...­
Я не знаю, что мне делать...­
ТЫ СЕГОДНЯ СНИЛСЯ МНЕ...


Рецензии
Спасибо, Эсперанса.
Приоткрыли тайны женских снов)))
С уважением, Кир

Кир Викентьев   01.03.2017 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Эсперанса Крон   01.03.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.