хайвей

Красные звёздочки,
Темень кругом.
В нашей повозочке
Себя мы везём.
Красная речка
Струится в ночи,
Красная речка
Из красных огней.
Шелест и рокот
Моторов и шин.
Слушаем речку
И важно молчим.
Мы в этой речке
До дома домчимся.


Рецензии