Inspirationem

             Из мрака соткалась мечта,
             И я за ней пошёл, не глядя,
             А позади осталась красота -
             Души моей спасенья ради...

                Мановение (А.В.Х.)


И снова жизнь, хребет ощупав мой,
Чуть убедившись, что ещё я жив,
Привычно мАнит дальше за собой,
И в этом есть осмысленный мотив...
Рассвет кровавый, нехотя, накрыл
Хрустальных гор зубастые края,
А мне послышался шум голубиных крыл -
То голос подаёт Судьба моя...
И я безропотно, собрав остатки сил,
Истлевшей, упряжью седлаю вновь коня -
Я тихо, ночью Господа просил,
Чтоб Он хранил всех присных и меня...


         10.04.2016.


Рецензии
Из мрака соткалась мечта,
Из мрака Бог творить лишь может.
Его творенья - глазу красота,
И душу в ней вдохнуть поможет.

Ну, как-то так :)) Спасибо за стихи, А.В.Х.!!!!!!!!

Оксана Оксана Ксения   05.05.2016 20:40     Заявить о нарушении