Я не хочу войны

Уже давно забыта
Мораль и совесть.
В земле лежит, зарыта,
О мирном небе повесть.

Теперь на первом месте
Стоит простая выгода.
Идёт по кругу песня,
И не находит выхода.

Мечты сменили деньги,
Серебро и золото.
Мир стянуло в цепи,
Честь давно расколота.

Всем не хватает места,
Воли и ресурсов.
В знак своего протеста
Льется кровь друг друга.

Уже не молитесь -
Нет мира без любви.
Я вас прошу, опомнитесь.
Я не хочу войны…


Рецензии