Тишина и волшебство, рожденные августом...

Через семь минут после концерта Tequila-jazz


 Возникши из недр

 Отважной планеты,

 Раскрывшись бутоном

 На дне океана,

 Узнав друг о друге

 В творенье вселенной

 Мы слухом слились

 Безымянно-желанным.

 Тогда развернула

 Открытая карта

 Печали в субботу.

 Когда все гуляли.

 Взлетели бескрылые

 Окуни градом

 И мир обусловили,

 Нам лишь отрадный.

 Построили горы...

 На них эдельвейсы.

 Под ними  - равнины,

 Озера и храмы.

 Теперь мы с тобою

 Есть на планете:

 У нас одна жизнь!

 У нас одна карма!


  7 ноября 1998г.
     (20лет)

 Audio - сопровождения произведений
 вы можете услышать на Fabulae.ru
 автор - Chayka
 http://fabulae.ru/autors_b.php?id=8763


Рецензии