Опера тоски по опоре

Что ищет ветер в нас,
Упругость испытуя?
И как взлететь тотчАс,
иль тОтчас,
хвойной туе

мигая наугад
в межбурье многомерном,

Кто спрячется за нас,
Снежинка?
           Голубь?
                Серна?...

Чем одолеть закат?
Обьятиям из глины,
послушен ли солдат,
Наутро жнущий мины...?


Рецензии