Радуга ранней весны...

                Памяти Владимира Вербицкого...

редакция


Неужели это скоро –
                будет?
Разгорится радуга
                на блюде
из венецианского стекла?
Но чтоб жизнь
             по капле
                истекла
раньше?!
– В этом что-то есть от фальши!


Приходите
         в райский уголок,
Побродите
         в зарослях сирени...
Если снимок вам –
               весны глоток,
рада я
и –               
              бухнусь на колени:
- Господи,
                за что ты мне –
                помог?!

_____________

...А в конце двадцатого...
(ковидом проклятого..)
Это фото дивное
не уберегло...
Ах, венецианское стекло!..

Что ж не защитило ты
от беды Художника,
умного, наивного, 
Человека-ангела,
всем сердцам здесь милого?..
 

2010 -- +17.12.2020
Фото В. Вербицкого,
местного фотоХудожника,
Учёного.Светлая Память.


Рецензии
Боялся, что затеряется это творение!
Очень по душе пришлось!
Ещё вчера хотел на него откликнуться, да что-то отвлекло из бытовых неурядиц!
Будем жить долго, Светлана!
С неизменной признательностью -

Андрей Тюнин   11.04.2016 23:44     Заявить о нарушении
СПАСИ Бо, Андрей.
Рада отклику твоему!..
Взаимно неизменно:)
я

Светлана Груздева   11.04.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.