Я всякий раз в любви клянусь...

Я лишний раз в любви клянусь
Не потому, что ты не веришь:
Я потерять тебя боюсь...
Прости меня за эту ересь.

Я понимаю всей душой,
Как достоверна твоя нежность.
Но спорит всякий раз со мной
Закравшаяся в сердце ревность.

Сомненья слушать не хотят
Спасительную неизбежность:
Стареет ревность во сто крат
Быстрее, чем любовь и нежность.

                16.06.2015г.


Рецензии