Один английский лорд

Один английский лорд,
Был странным чудаком,
В Премьеры не хотел,
Был с девушкой знаком.

Был с девушкой прекрасною,
И доброю знаком!

А лорды всё его,
Хотели погубить,
Закон издав, чтоб он
Простых не мог любить.

И девушки обычные,
За лордов выходить!

Но Лорд сказал: Шалишь,
Мы не позволим вам!
Женою стань, Малыш,
Я сам закон издам!

Премьером став, министром став,
Я сам закон издам!

Ведь выше чем Любовь,
Закона в жизни нет,
Пусть подчинится вновь,
Ей божий белый свет!

И белый свет, и высший свет,
Весь божий белый свет!

И с той поры живёт
Прекрасная семья.
Лорд с внуками чай пьёт,
И дружен с ними я!

Да дружен с ними, всеми ними -
Очень дружен я!

Историю про то,
Затем вам рассказал,
Чтоб каждый за любовь
Сражаясь, побеждал!

Чтоб за мечту!, и за любовь,
Сражаясь, побеждал!


Рецензии
Замечательно и по сюжету, и по вдохновению.

Антонина Ефимова   10.10.2016 14:46     Заявить о нарушении
Вы меня балУете!
Но очень приятно, спасибо
за визит и отзывы, Антонина!

Иван Невский 62   10.10.2016 15:28   Заявить о нарушении